• No.10683 直前でプレゼント変える

25/12/24 22:54:16

>>10663>>10664 =>>10666
    事実と真逆のデマ乙
    石女は「あなた」です、卵巣無し子無し未婚の78歳魔論汚婆さん。
    貴女は男性たちに「産めないかっぺ老婆」と蔑まれて5chにスレまで立てられたトラウマが強烈なのね~可哀想にw
    貴女は閉経78歳だから産めないのは当たり前だけど、あなたは30代の時点ですでに産めなかった石女です。貴女は癌で腐った卵巣と子宮を若くに摘出手術してるカタワだもの。自分で自白したでしょ、5ちゃんの「しーちゃん」コテで。

私はすでに子供を出産しており、子は健康にすくすく育っています。
    私は今から10人でも妊娠出産できる若く健康な肉体です。
    私はすべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。(医学的診断に基づく事実)
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も一切ありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に発生しません。
    私は石女ではないし、石女だった事は一瞬もないし、石女になる事も永久に一瞬もないし、石女だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を石女にさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    私は永久に「すでに健康な子供を出産した人」です。
    私は55歳くらいで閉経するまでは永久に常時「健康な子供を妊娠出産できる若く健康な肉体」のままです。
    私が今から10人は健康な子供を妊娠出産できる若く健康な肉体である事実は永久に事実のままです。

あなたが子無し卵巣無し石女老婆だからって、最初からずーっと一貫して常時健康な子を産める肉体の健康な若い私に嫉妬してんだねw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。