急上昇
永禄
今月、うちの子供が誕生日だったのね。誕生日の何日か前に、うちの母親から誘いがあり誕生日プレゼント買わなきゃねなんて言って買い物に誘われて行きました。けど、その日は何も買って貰えず...。子供もあれがいい!これがいいみたいな事は特に言ってないけど、こちらからは言い出しにくいのもあり普通に親の買い物して帰宅しました。数日が経ち子供の誕生日も過ぎました。
今更、ラインでそう言えば誕生日どうしたの?の言われたのでお祝いしたよ!と言ったら。そうなんだ。忘れてた(絵文字のニッコリマーク)なんて言われ。孫の誕生日忘れられ、プレゼント買わなきゃと言いながらも自分の買い物だけ済ませるなんてと思ってしまい。既読スルーしてしまった。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 久安
19/08/13 23:05:30
親子なんだから、そういえばって言って子供も楽しみにしてたのにって買ってもらえば?
返信