辻希美、小6長女&高橋愛と「ミニモニ。」風写真「希空が1番大きいというね…笑」

匿名

天明

19/08/13 16:30:45

元モーニング娘。の辻希美(32)が13日までに自身のSNSを更新し、同じモー娘OGの高橋愛(32)との写真を公開した。

【写真】辻希美、水着でジャンプ

辻は「令和のミニモニ。??」のタイトルでブログをアップし、「昨日は愛ちゃんも少しだけ来てくれて希空、愛ちゃん、私、メミと、150cm台の4人で並んで写真撮ってみました」と後ろ姿の4ショットをアップ。

「希空が1番大きいというね…笑。」と小学6年生の長女・希空(のあ)さん(11)の身長が1番高かったことを明かし、「そして前を向いて…令和の…ミニモニ。でーす笑笑」と4人で決めポーズを取った写真もアップした。

ハロプロの人気ユニット「ミニモニ。」に所属していた辻と高橋。インスタにも同じ写真を投稿し、「ちなみにミニモニ。は150cm以下のユニットです」「ミニモニ。時代からは伸びたよ」とつづっていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。