• No.4 天平感宝

19/08/13 11:26:38

私も似たような経験あり。
    清潔な手指で奥まで入れて、無かったら中には無いと思うよ。
    そう奥まで行かないらしいよ。
    心配なら、頑張ってスクワットしてみて。あるなら下がってくるから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 嘉承

19/08/13 12:17:43

>>4 朝から検索しまくりです…。中にあれば触れるはず、新しく入れようとしたら違和感があるなどの意見もあるし、ほぼ似た状況の「取り出してない気がする、探してもなくて不安」で病院に行くも、結局やっぱ入ってなかったという方がわりと居ます。でも出し忘れて2本目入れてたって人もいるし(´д`)
    2日目で経血と一緒に膜のカス?みたいなのも拭くとつきます。もしタンポン奥に詰まってたら経血は滲み出ても液体じゃないのは出てこれなそうだから、やっぱ無意識に取り出したのかなぁ…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。