だれか教えて。芽球について へのコメント(No.30

• No.30 文正

19/08/11 23:55:39

4年前、私の子供は白血病と診断されました。
    診断される1ヶ月くらい前からあきらかに元気がなく、よく寝るようになりました。
    そのうち足が痛いと引きずるようになって目の下が本来、充血?赤いのが真っ白でした。
    お子さんの様子はどうですか?
    元気にしているならきっと大丈夫ですよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 延応

19/08/12 00:05:29

>>30

体験談ありがとうございます。
    目の下は赤とピンクが混ざった感じです。(縁が赤い)

風邪をひいたので今週は元気が無かったのですが、

先月は猛暑の中上野動物園で大はしゃぎ、
    風邪引く前の日はお祭りで大はしゃぎ、
    散々色々食べて泣いて笑って追いかけっこして…って普通に元気でした。
    上の子の方がよく風邪をひき、喘息もあるし何度か喉頭炎で息が出来なくなり救急車で運ばれ2週間入院とかもあって、
    今回引っかかった下の子は上の子が3歳の時に比べると全く風邪も引かなくて楽だなぁなんて旦那と話してるくらいでした。

今日はすっかり熱もなく、でもまだ食欲不振が少しあるので心配ではあるのですが…

ちなみに白血病からくる食欲不振ってどの程度ですか?

発熱時お腹痛いと言いながら嘔吐して旦那もお腹下したり、私もうっすら気持ち悪くてお腹痛かったりしたので胃腸にもくる風邪だったの思うのですが、

今日うちの子は
    朝、ウインナー、鶏肉、きのこ、
    昼、あまり食べたくないといい、グミ、まさかの牛乳3杯
    間食で、兄からお菓子を取る
    夜、ホットケーキが食べたいと言いホットケーキを少し。
    しか食べてくれません。
    不健康な感じだけど貧血だったしとりあえず食べてくれるなら。と思いあげてはみたのですが…

火曜から土曜はもっともっと少ない量しか食べてくれませんでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。