だれか教えて。芽球について へのコメント(No.25

• No.23 天平神護

19/08/11 22:58:05

私の息子が白血病だったんだけど
    かなり昔だから記憶が曖昧なんだけど白血球は正常だったよ
    ただ、貧血で、うちはすぐに芽球がたくさんあるのがわかった。即治療だったよ。
    主さんのお子さんはまだ病気が決まったわけじゃないから、落ち着いてね
    でも万一白血病だったとしとも治る子たくさんいますよ^_^
    うちは2歳でなり、無事克服して今大学受験控えてます!

• No.25 正和

19/08/11 23:07:05

>>23
    ありがとうございます涙
    これから大学受験との事で結果待ちの私としては勇気が出ます。

貧血はどの程度でしたか?
    うちは先生に「まぁご飯がまともに食べられてなかったわけだしこんなものでしょう。」と言われたんだけど…

今回は家族みんな風邪引いたし、それ以前は微熱もない。よくぶつけてるけどアザもない。
    熱も春からほぼ出ていなかった。白血病なんて疑うことは微塵もなく病院も何ヶ月も行ってなかった位なので万一白血病なら不幸中の幸いなのかな。。
    芽球はすごく多いのか、ウイルスと闘ったのを感知しているのか分からないそうで、本当に神のみぞ知るって感じなんですかね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 天平神護

19/08/11 23:21:54

>>25
    うちはそんなレベルではなかったですよ。はじめは近くの小児科に通ってましたが風邪が治らず総合病院行ったらそこの先生が血液検査して疑って即医療センターに連絡、その日に転院して病名わかりました。たしか輸血したはす。そうそうある病気じゃないから多分違うんじゃないかなと思うんだけど…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。