男日照り へのコメント(No.207

• No.203 匿名

19/08/07 23:50:42

>>197
    誰も呼び出してません。
    誰もイエババはお呼びじゃないし来てほしくないのに
    家族や夫の話に花を咲かせているだけのトピに乗り込み汚いデマを連呼し
    美容の話に花を咲かせているだけのトピに乗り込み痣だの若作りだの汚いデマを連呼し
    夫婦仲の話をしているだけのトピに私怨でいきなり主を攻撃したり
    綺麗な髪の毛の画像に一方的に嫉妬して「おばさん!」連呼したり
    攻撃の文言はいつも決まって同じパターンで同一人物と丸分かりだから
    みんなの目にも「あ、またイエロー婆だ」って分かるんでしょうね。
    案の定イエローって言われると毎回同じパターンの反応をしますから。
    「迷惑です」って注意されると嫉妬対象である国際妻の事を自分から語り始め
    その場にいない国際妻への私怨を撒き散らして彼女の家族の存在をディスり始め、挙句の果て最後は国際妻のハンネに成りすましてコピペ連投する、そのワンパターンの特徴がみんなに知れ渡ってるだけです。
    勝手に名前使われてヤラれたほうがとんだ迷惑です。
    同じパターンの嫌がらせを100回も200回もヤラれたらさすがに同一人物だとわかります、書き方も口癖も同じですし。
    同じ特徴のやり方の攻撃を目撃したら、被害者の女性に「それイエローだよ」って教えてあげる事は悪い事ではありません。
    そういった善意を持った市民が指摘してくれてるのではないでしょうか。

イエローおばさんだ!とレスする人がママスタに何名居ると思います?
    私じゃありませんよ 
    なんでイエローおばさんに関するすべてのレスを私だけにさせたがるの?
    あなたにどんなメリットがあるの?
    私の知らないところでもイエローおばさんの事を書いてる人は沢山見かけましたし、トピを立ててる人も沢山見ました。

イエローが一方的に国際妻の家族に嫉妬し
    イエローが一方的に国際妻にメッセージを送ってるんです

私達はイエローにメッセージなんて送ってませんし逃げてますよ
    むしろイエロー被害者だけにメッセージを送ってるんですよ
    それをイエローが目ざとくみつけて被害者同士が交流するのを妨害する
    この繰り返しです

• No.207 久安

19/08/08 00:18:38

>>203
    何人いると思います。ですか
    あなただけのようですよ。
    何人いても、あなたには関係ないですし
    あなたはただ、イエローのお話をしたいだけなんです。
    私への返信は結構です。
    もうやすみますので
    失礼します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。