これって虐待? へのコメント(No.61

• No.61 永暦

19/08/04 23:31:12

ここにいる人達ってみんなお母さんなんだよね?
    虐待されて命落としてしまう子供のニュース見て酷い事されてたんだな。かわいそうに…って思わないの?
    公然の場で小さい子を大泣きさせて、水の中に置いたまま離れて放置して。その間もずっと泣いてて。子供迎えに行ったのかな?って思ったら思いっきり子供の顔に水かけて。
    虐待されて命落としてしまう子供達も毎日泣いてるよね。でも誰も助けてくれないんだよ。
    助けて!って言っても助けてもらえなくて亡くなってしまう子もいる。
    こんな事くらいで!って言うけど、子供の年齢や泣いてる原因、その場の状況、親の対応で、強くなれ!の躾なのかそうじゃないのかは周りからも判断されてもおかしくない。
    ここにトピ立てて賛同してほしいわけじゃない。こんな事されてる子供みたら周りはこんな風に思うよ。子供にこんな事しないでね!って思って、みんなの意見聞きたかっただけだよ。
    それを、笑笑って…なにがおもしろいの?
    よくわからんわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。