• No.101 万寿

19/09/16 01:07:18

>>95
    リアルな現実でもひとの不幸が好きなひとたくさんいるよ?
    女だけの世界とかまさにそうだった。
    ネットでもそうだと思う。珍しいことじゃないかも。
    自分の大切なひとには教えるけど関係ないひとにはいちいち教えない。
    綺麗になるのはお金も時間もかかって辿り着くものだから。
    特別に若くて綺麗でいられるのはやっぱり格別で特殊なことだと思うから。

• No.257 国際妻

19/09/26 15:36:51

>>101
    ご丁寧にレスありがとうございます。
    そうなんですね。 
    リアルにそういう人っているんですね・・・知りませんでした・・・
    気をつけます。
    私はみんな善意で親切で教えてくれるものだと思ってました。
    少なくとも私の周りの友人知人は善意だと思います。
    私のパパがトライアスロンをやってる話を友達にしたら、男性の友人が
    「これ君のお父さんに飲ませてあげて」ってまだ販売されない水素水を
    ダンボールで送ってくれたり、私の家族の健康まで気遣ってくれる良い人で。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。