• No.133 永観

19/09/26 09:48:19

そんなに若く美しくイケメンハーフ夫に溺愛され幸せで満たされている人がなぜ"イエローおばさん"にこだわるの?

自分が幸せいっぱいで自信に満ち溢れていたら、美人モデルはおろか、そのへんの読モすら自分に対するアンチを相手になんてしないよ。
    だって幸せなんだもん。
    自分の誹謗中傷書いてあったとしても本当の美人なら鼻で笑って終わりだよ。

なのにあなたの相手はいつもいつもいつも惨めなアトピー50代のおばぁさん。
    しかも場所はママスタ(笑)
    若い美人に羨ましがられ妬まれるならまだしも、あなたを粘着してくるのは50代のアトピーおばさん。
    あなたはその程度って事だよ。

• No.183 またおまえか

19/09/26 11:22:39

>>133
    今までさんざんモデルや一般人を中傷してきてもハンドルネームや古いレスなら相手が訴えられないと思ってさんざんやりたい放題やってきただけで被害者側はえらい迷惑してるのに「美人は何されても鼻で笑ってアンチを相手にしない」とか思い込んでるなんてネット中傷が日課のババアらしい発想だね

あまりに酷い嘘や中傷に対して被害者本人が一言でもコメントすると
    「本当に美人で幸せなら鼻で笑って相手にしないはず!」という決まり文句があなたの口癖なのも見てきた人達はよーくしってる。
    口癖くらい変えなよ、結婚できないおばぁさん。

アトピーのおばぁさんくらいにしか嫉妬されないんじゃなく、アトピーの50代おばぁさんくらいしかネットで女叩きなんてしませんよ。

モデルや20代美人じゃなくとも30代40代50代だって幸せな家庭の主婦はいちいち若い女を追い回して中傷しない。しかもママスタ?ママスタだからこそ腹が立ったんでしょう?相手が子育てするのを嗅ぎ付けて(笑)
    図星指されるとすぐ飛び出してコメント&自演ハート連打。いつものパターン。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。