• No.707 明和

19/08/06 00:06:51

自分で書いたレスをコピペして他の人達もこう言ってるって工作するからコピペ職人って呼ばれてるんだよ

• No.737 コピー

19/08/06 01:13:14

>>707
    いや、実際に貴女が周りから言われてる事が貼られてるんだよ。
    私の書き込みじゃなく、周りの声だよ。あなたが工作だと言い張ってるだけで
    実際に書いた人達はそれぞれ別人だってことを互いにわかってるから。
    私はそれを誠実に貼り付けているだけ。編集もしてないし捏造もしてない。
    私が書くよりも。みんなのレスを見てもらったほうが早いから貼ってるだけ。

「かっぺ婆」のことが書かれると脊髄反射で「コピペ職人!」と反応する
    「イエババ」のことが書かれると脊髄反射で「コピペ職人!」と反応する
    どこでも同じ事ばかりやってるから同一人物とバレるんだよ、あなた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。