• No.383 大正

19/07/30 11:26:46

このトピや他のトピでも騒いでいる狂信的な自称金持ちで私立大好きおばさんのデータはこれ

この人の自称データ
    ・何があろうが自分の意見以外言わないで私立万歳
    ・本人は偏差値70の私立高校卒業してイギリスの大学院で修士取得といってるが、九州や名古屋を首都圏というなど中学生程度の知識のないことが露見。
    ・自分の書き込みに自分で肯定的な返信をする自演自作。だが文章の文体が特徴的なのでみんなにバレバレ。
    ・自称金持ち気取り
    ・金という感じを入力しようとして金本という単語がいつも入力しているので変換しまったらしい。在〇朝〇人かな?
    ・自称イケメンの夫がいる20代、なのに1日中即レスでママスタに住み着いている
    ・自分の意見への反対意見をかかれると、狂ったように反論
    ・反論の意見を描いた人を被害妄想ですべて同一人物と思い込み58歳イエローばばぁという架空の人物と勝手に断定する
    ・自称〇〇といって相手を攻撃するのが好き

• No.410 国際妻

19/08/05 16:51:13

>>383
    イエローおばさん、こんなところでまで私のネガキャンしてたんですね…
    勝手に私のプロフィールを別人のプロフに混ぜないで下さい。迷惑です。

・私は20代です、自称ではありません
    ・私の夫がイケメンなのは事実です、自称ではありません
    ・私は1日中ママスタにいた事は一度もありません(1日中居るのは貴女)
    ・私は即レスした事は一度もありません(約60秒で即レスしてるのは貴女)
    ・私は他人に「自称」という言葉を使ったことは一度もありません
    ・私の高校は偏差値70ではありません、偏差値71です
    ・九州や名古屋を首都圏と書いたことは一度もありません別人です
    ・金本という単語を書いたことは一度もありません別人です
    ・私からイエローおばさんの話をしたことはありません(毎回貴女から)
    ・私は金持ちだと言った事はありません、金持ちではありませんから
    ・イギリスの大学院に留学したのは事実です、妬まないで下さい
    ・私は自分が私立というだけで、それ以外を攻撃した事はありません

私はおばさんではありません
    おばさんはあなたです
    私は若い女です
    私を産んだ母親があなたよりも年下で若いからね
    私の若さに嫉妬しないで下さい、58歳老害イエローおばぁさん

びっくりしました 
    下記の私立高校無償化トピでも同じ日に私を追いかけてきて即レス、
    こっちの金持ちトピにも私が書き込みした直後に追いかけて即レス、
    私が気付いたのは一週間後の今日ですがあなたは毎日ママスタにいるから
    私の登場を見逃さずに秒速で即レスしてる↓
    http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3375716&page=3&sort=0

私は一週間ママスタに居なかったので今日やっとあなたのレスを見た程度です。
    私はママスタに毎日居た事は一度もないし、あなたみたいに家族がいない独居老婆ではないので忙しいので即レスは出来ません。早くても一週間後です。
    あなたが1日中ママスタで即レスしている独居老婆だからって
    あなたの境遇をこちらに投影しないで下さい気持ち悪い
    私に粘着しないで下さい
    あちこちで私への個人的嫉妬感情をまき散らして気持ち悪いことこの上ないです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.418 元弘

19/08/05 17:08:34

>>410
    おーい久しぶり!元気かー?

とりあえずちょっと深呼吸ね

和歌山の夏は暑い!

• No.1042 文亀

19/12/16 06:48:49

>>410
    この人が20代という証拠を見たことがある人はいる?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。