嘉承
さっきスーパーで買い物してたらさ、すれ違いざまになんか文句言われたんだよね。
聞き取れなかったけど、周りにはその人と私しかいないし、きっと私に対して何か言ったんだよね?
まあ気にしないようにしよう。と会計済ませたら相手も別のレジで会計済んだところらしく、私が出口に向かって歩いてると、相手もサッカー台にカゴを置こうとしてお互い足が止まったんだけど、
その時にデカイ声でため息つかれたんだよね。
全然知らない人にここまでされると、逆になんで?って思って結構傷ついた。
なんなの?こういう人。
満たされてないの?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 嘉承
19/07/26 16:04:32
聞いてくれてありがとう。
ちょっとスッキリした。
そっか。
更年期なんだろうな・生理中なんだろうな・旦那とうまくいってないんだろうな・仕事でミスしたんだろうな・見た目弱そうな人にしか悪態つけないんだろうな
っていう風に考えるようにすれば気が楽になるね。
無視スキル磨くわ
返信
No.39 主 嘉承
19/07/26 17:27:04
おお。コメがたくさん。
>>31
ううん?ふつうにお店入って、誰もいないコーナーに行ってどれを買おうか考えてたら、入り口とは正反対の方からやってきた人がすれ違いざまになんか文句言って通り過ぎたの。
子供連れてるわけでもなかったし邪魔になる場所に立ってたわけでもないから最初は電話か何かしてるのかな?って思ったの。
でもちらっと見たらイヤホンもしてないし電話も持ってない。
あ、私文句言われたんだな。って。
地味にダメージ食らってる
返信
1件