• No.286 文治

19/07/29 04:06:46

>>281
    あたまわるいなー、あなた。
    あなたから知識なんて盗むわけないでしょ。バカから知識盗んでどうするの?
    しかもバカだから京都大学の合格者数間違えてるし。
    それに私、あなたのいうなんとかおばさんではないですよ。
    このトピも今日初めて見たし。
    夜中にネットやってるのは子供が小さいので、夜中しか自分の時間をもてないからよ。
    はっきり言えば北野高校がどのランクかなんてどうでもいいわよ。私にも私の親族にも大阪のひといないから。
    ただ、北野高校はあなたが嘘のデータを描いてまで貶めなきゃいけないような高校ではなく、立派な進学校よといってるのよ。
    ところであなた必至だけど
    あなたがろくな大学も高校も出てないんでしょ?
    だからなんだか学歴コンプがあるような発言だらけなんでしょ?
    どこの大学何学部と高校でてるのよあなた?

• No.288 事実

19/07/29 04:14:22

>>286
    私は嘘のデータなんて書いてません。
    そもそも私は「北野アゲ私立サゲ婆さん」である貴女から粘着されるまで
    北野高校なんて名前も存在すらも知らない興味ない高校ですから
    わざわざ私が北野を貶めたことはありませんし、その理由もありません。

「北野という高校は存じ上げません」

と事実を申し上げただけですよ、おばさん。

嘘のデータを書いたのはあなたです。
    まず東大と京大が「互角」という大嘘。それを私の示した資料によって
    論破されたもんだから慌ててて誤魔化した。
    北野高校が京都大学合格者数日本一の進学校!というのも私が示した資料
    によって真っ赤な嘘だとバレたもんだから慌てて「2019年は」と付け加え
    しかも京大に限定して論点をすり替えたあざとい嘘吐きおばさん。

だーれも北野なんて話題にすらしてないのに私立トピに乗り込んでは
    自ら北野!北野!北野が上!私立は下!大阪では北野に行けなかった人が
    仕方なく私立へ行く!と大嘘を書いてネガキャンしまくる貴女の姿を
    何度もお見かけしたので、「いいえ、私立のほうが上です」という
    正しいデータを提示しただけです。

嘘吐きはあなたです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.289

ぴよぴよ

• No.290 文治

19/07/29 04:20:33

>>288
    まったく嘘しか言わないなーこの人
    むしろすがすがしい
    最初から北野高校は2019年に京都大学合格者数で日本一になるような見事な進学校ですよとしか私は書いていませんよ。
    そしたらあなたが2018年は洛南が70名京都大学合格で京都大学日本一は洛南だと嘘かいてるんじゃないですか。
    それに対して私が2018年も京都大学の合格者数1位は北野高校ですよと正しい情報をかいてるんですよ。
    そしてこのトピは私立とトピではなくて”お金以外の理由で公立高校に行きたい理由ってなんですか?”というトピでしょ。だから公立高校の話出ても当たり前でしょ。
    で、あなたどこ卒業してんの?学校名や学部は?

• No.291 文治

19/07/29 04:24:27

>>288
    そしていつ私が北野高校が上なんてかいた?一度も書いてないでしょ。
    バカは思い込みと妄想が激しくてしょうがない。
    で、どこ卒業?

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。