• No.33

Gp9j0doFFX

19/07/24 10:58:40

本物の「w」である私の書き込み
        ↓

469 w 19/07/24 03:24
    >>329
    持ってないくせに母子手帳見せろ!って騒いでたのは貴女です。
    持ってないくせに結婚指輪を見せろ!って騒いでたのも貴女です。
    でも自分のを要求されて出せない事がバレてヒーヒー言って逃げたのも貴女。
    私は母子手帳見せろなんて言った事は一度もありません。
    あなたと違って、ここにいるのは全員ママだと思ってるから疑ってないもん。
    あなたは自分がママじゃないから他人がママである事を信じられないんだよ。
    地区によって母子手帳のデザインや色が違う事も私が最初に書いたこと。
    手帳のデザインから発行年度も大体わかるから子供の年齢を悟られたくない私は個人情報知られたくないから見せないって私が以前書いたことです。
    あなたはそれを読んで後から仕入れた知識をパクって書いてるだけ。
    あなたは自分から神戸市だよ!中学3年の娘!小学校6年の息子!とウソの情報をばら撒いてるくせに母子手帳のデザインから個人情報バレるから怖くて出せないなんて矛盾してて、最初の話が作り話でウソだという事を物語ってる。
    情報バレるのが怖いなら子供の年齢も神戸市とも書きませんよ。
    それが書けるなら母子手帳も堂々と出せるはずってこと。矛盾してる。
    母子手帳出したからってあなたの個人情報なんてわかりませんよ。
    母子手帳の表紙見たことないでしょ?
    母子手帳の表紙だけでは個人情報探るのなんて不可能ですよ。
    あなた母子手帳見た事ないのがよくわかったわ
    小梨だもんね

470 w 19/07/24 03:28
    >>329
    ママになる私を憎んでるのはあなたです。
    ママを憎んでるのは、ママになれなかった小梨のあなたです。
    どんなに足掻いてもあなたが小梨の老醜婆なのは100%事実。
    妊婦や夫と仲の良い私に対するあなたの狂気じみた嫉妬がその証拠。
    子供や旦那がいるママで私を叩いた人は一人もいませんよ。
    私に纏わりついて私の妊娠を勝手に想像して脳髄破裂しそうなほど
    私の子供と夫への嫉妬に狂ってるのは全部あなただけ。
    あなたが産めないのに、私ばかり妊娠できるから悔しいんでしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。