• No.32

Gp9j0doFFX

19/07/24 10:57:14

下記が本物の「w」である私の書き込み
       ↓ 

467 w 19/07/24 03:16
    >>329
    持ってないくせに母子手帳を見せろって頭おかしいんじゃない?
    そんなに私の母子手帳みたいなら、あなたが出せば、私も見せてあげてるよ
    お互いに見せ合えば解決でしょ?ね?そうしませんか?小梨婆さん。

452 w 19/07/24 02:50
    >>322
    私は「妊娠中です!」なんて一言も書いてません。
    私は自分の年齢も夫の年齢も国籍も書いてません。
    私が子供を「いつ産んだ」とも「いつ出産予定日」ともここには一切
    書いてませんし聞かれても絶対に教えません。
    私に執着するストーカーババアのあなたに私の子供の年齢や国籍を知られたくないからです。
    ヒントも与えませんし、2人目産まれてもあなたには絶対悟られたくないので教えません。
    私の子供の事まであなたに粘着されたら気持ち悪いので。

466 w 19/07/24 03:13
    >>465
    特に今は3人目は計画してないよ。 
    3人目とかもし出来ちゃったら産むけどっていうスタンス。
    もともと子供を特に欲しいとは思ってなかったし妊娠しないようにずっと避妊してたくらいだから。
    ピル飲むの止めるとその翌月にすぐ妊娠しちゃうから計画してない人は気をつけたほうがいいよ。
    うちは夫が外国人だから出産する国と出生届を出す国で子供の国籍も変わるし、私は子育ては海外でしたいから夫が日本の会社辞めて海外に行くとなると夫の母国だと治安も給料も今より悪いし夫はローマ字圏出身の欧米人だけど英語が出来ないので行く国も限られるので今のところ子供は海外のインターナショナルスクールに入れる事考えてる。
    となると4人は国籍がバラバラになって難しいかな?と思う。
    思うと思えばポンポン産めるけど、人生には計画があるから、そうは行かない。
    あんまり詳しい書くと、嫉妬に狂った不妊未婚イエローおばさんが噛み付いてくるので、これ以上は書けないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。