• No.73 匿名

19/07/22 05:13:23

いりえが悪い。
    亮も嘘をついてしまったのはよくなかったが、それさえも全て巻き込まれてしまった感があって同情する。宮迫は胡散臭い。
    吉本もやり方が悪かったが、それは亮側が気の毒だったと思うが
    何故か問題をすり替えられている感
    今、宮迫側に同情の気持ちが行って庇われ、問題を起こしたのは宮迫側なのに何故か世間の批判?の目が吉本に集まっている。
    吉本のやりかたは、亮にとっても気の毒だったが別問題で、それで宮迫達がやったことが消えるわけではない。作戦なのか?とも思ってしまう。
    亮はある意味被害者のような気がする。信頼している知人に言われれば信用してしまう。そこまではわかるが、問題が発覚したときに周囲に何と言われようと嘘はいけなかったね。そこは強く出て正直に言うべきだった。
    信頼出来るであろう淳にいつでも相談できるタイミングはあったのに
    それをしなかったのは、お二人のあいだにはそれほど親密性、信頼性がなかったのかとも思う。
    残念だな亮さん
    亮さんは、お気の毒だと思う。致し方ないところがいっぱいある。でも仕方がないとしても嘘はいけなかったね。言えないなら嘘も言わずただひたすら謝罪すればよかったのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。