最近 へのコメント(No.15

• No.11 嘉慶

19/07/21 02:27:53

>>9
    主さんのお子さん小さいのかな。今は辛くて絶望的な気持ちだと思います。

でも主さんは、その旦那と別れたら今よりはきっと幸せになれると思います。まだ主さんもやり直しが聞く年齢だと思いますし。

私の母はずっと我慢して、離婚しないでもうやり直しが中々聞かない年齢になってしまって。

お子さんがいて離婚って不安だと思いますが、子どもの為にもママを殴る父親はいらないと思います。主さんの為にも離婚してしばらくは大変かもしれませんが幸せになって欲しいです。

旦那がDVを治したいって気持ちや反省があるなら旦那が病院へ通って直して貰う努力して最構築する考えもありますが。難しいですよね。

• No.15 すんたん

19/07/21 02:33:57

>>11

ありがとうございます。

不安ばかりですが、
    とりあえずまずは離婚します。
    親にも殴られた事はないのに、大事に育ててもらったのに、こんな痣だらけで申し訳なくなります。

子供にもこんな環境よくないですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。