急上昇
仁和
SMAP解散後、4ヶ月後に工藤静香はInstagramを開設。そして直ぐに次女kokiの写真を掲載。顔は写っていないが、木村のギターを持つ娘。そして次から次へと「娘が、次女が」とInstagramで話す工藤。しまいには4人分の夕飯まで載せ炎上。
そして一年後次女はモデルデビュー。
工藤は娘のこと宣伝し一年後にはデビューさせる気満々だったことが分かる。
ジャニーズは家庭の話は禁止であるにも関わらず、突然娘の話をし出し露出し続けた工藤。
デビューすると家庭を全てさらけ出し、木村までもツーショットや娘の話をするまでに。
飯島はSMAPブランドのため、メンバーのために家庭の話は禁止していた。
しかしモデルデビューさせたい工藤はSMAPがどうしても邪魔だった。娘を出す、家庭を出すことが出来ないから。
木村が裏切り者扱いされた時にも自らフライデー記者を近所のカフェに呼び、「わたしは木村静香。彼は悪くない、悪いのは4人だ。4人はお金目当てで独立した」と暴言。
これにも裏があり、モデルデビューさせる娘の父が世の中から裏切り者扱いされていると娘のイメージが悪くなると危惧し、行った行動であり、木村のためでなく娘のイメージのためだ。
SMAP解散の黒幕はやはり工藤静香。
今やブランドを身につけまくりInstagramで
アピールしまくり。
ジャニー喜多川氏は生前こう話していた。
「僕が作ったグループが壊れてしまう。」
kokiがデビューしなければ、SMAPは存続し
飯島も追い出されず、ジャニーズ 事務所も安泰であったのだ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 仁和
19/07/13 08:19:46
kokiと工藤静香のせい
返信