• No.20 建徳

19/07/11 10:43:40

職場に同じようなおばちゃんいるよ。
    他の人なら30分あればできることを、そのおばちゃんは5時間かかってやるんだけど、この前本人に、「私って作業するの遅いですか?」って聞かれて、「自分ではどう思ってるんですか?」って逆に聞いたら、「遅いと思います」って言ってて「それなら早くできるように頑張ってくださいっ」て言ったんだけど、この前5時間でもできず残業したみたいで呆れた。
    新しく入ってきたパートの方は3回一緒にしながら教えて、4回目一人でして貰ったら30分ぐらいでしてたのに。製菓製パン系の仕事なのでピーク時には売り場に出したいのに、その遅いとおばちゃんがやるならできあがるのは閉店前ぐらいで。でも、本人仕事は好きだから辞めないって言ってた。お願いだから辞めてほしい。お客様からも商品が全然ないって何回もクレームあるし、本社からも指導きてるのに社員さん曰く雇用契約中は手がだせないんだとさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 和銅

19/07/11 11:03:33

>>20それ、簡単にこっちからやめさせらんないよね~

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。