ぐち混じります。娘がムカつく へのコメント(No.216

• No.215 元中

19/07/11 08:29:55

たかが400円のアイスで…とか、反省せず開き直ってるところもムカつくね。
    400円も働かないと稼げないし、店で食べるように言ったのにいうこと聞かないから、落とす羽目になったのに。
    私なら自分でアイスを片付けさせるよ。
    清掃員さんに片付けさせたら、それこそ罪悪感や有り難みは感じにくいと思う。

• No.216 安元

19/07/11 10:32:33

>>215
    反省してたんじゃないの?
    だけど、主がしつこいから娘も口答えしたんでしょ??
    主もトピ文見ると日頃からカリカリしてそうだし、娘も主も似たかよったかの似たもの親子。
    主の対応が違えば子供もそんなこと言わなかったと思う。
    相手はまだ子供だよ!主の気持ちなんてわからなくて当たり前じゃない?
    しかも主がそういう性格なんだから余計に主の子供がそういうこと言う性格でもおかしくもなんともない。

私も主みたいで我が子も私ににてしまったからそう思う。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。