• No.569 禿

19/07/10 00:57:15

うちは主ほど大変じゃないけど、私がどうにかなるさ的に流せるタイプだから一緒にやってこれてると思う。聞いてるとなんでこんなことがストレスなんだろうって思うような事ばかりだよ。とにかく感謝が足りない。私以外の人に。でも面と向かって感謝が足りないとは言えず愚痴を聞いてあげてるよ。
    こんなだから対人関係も円滑にいかないんだよね。
    神経質な部分はズボラな私といるから少し耐性がついたみたいだけど(笑)
    あと子どものおかげで細かいことをあーだこーだ言わなくなったかな。

隣の市の山奥に不思議な治療してる病院があるのね。そこに旦那を行かせようと思ってるよ。良くなった人のブログも結構沢山あった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.579 長暦

19/07/10 01:05:23

>>569
    うちも同じ感じ!
    対人関係も円滑に行ってない、神経質な部分は耐性が付いてきてる感じがする、子供のおかげで…も同じ。
    山奥での治療…何してるんだろ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。