• No.35 匿名

19/07/08 08:58:10

私も同じようなことあった!!

その頃、手を怪我して入院してた主人が20代前半でイケメンで好みだったからなのか、担当の20代後半位の看護師が用もないのに、しょっちゅう個室の部屋に来てタメ口で馴れ馴れしく「○○(名字)くーん」って呼んで「私もう帰るんだけど用事ない~?」って香水の匂いで部屋を充満させて、くねくねしながら、「頭洗ってあげるから浴室行こう!」って何回も誘ってた!妻の私の目の前で(○_○;)

私が帰ってからも、主人から「あの看護師何回も用もないのに部屋来る!怖い!負傷してない手でご飯自分で食べられるのに、あ~ん!とか言ってご飯食べさせたがる!マジで嫌!」とメールが来て、さすがに私も恐怖を覚えて、個室で夜中とか襲ってきそうだし、婦長に相談して別の看護師さんに担当替えてもらったんだけど、たまに人手が足りない時に、点滴の替えとかでまたその看護師が来るときがあった時、ムスっとして態度が最悪だったわ!

人の旦那に色目使うな!(H大学病院の話です)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 天徳

19/07/08 09:08:42

>>35
    担当?受け持ちはあるけど
    部屋持ちは毎日変わるから同じ看護師が何度も来るってありえない(笑)
    しかも大学病院なら忙しくてそんな時間ないと思うよ。
    よっぽどイケメンに絡みたかったんだね(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。