夫が勝手に車を購入したら怒りますか?

匿名

天養

19/07/07 18:43:51

ヴォクシーとNBOXを所有しています

どちらも同じ時期に新車で購入してまだ1年半ぐらいしか乗ってない

最近NBOXを乗りかえたいとは私の前で言ってた

ちなみにエクストレイルっていう車を買ったそうです…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 天養

19/07/07 18:53:18

夫がヴォクシーで私がNBOXに乗ってて休みの日とかにヴォクシーでみんなでどっかに行ってました

だから私がヴォクシーに乗る羽目に…

NBOXをなんで売るのか聞いたらエクストレイルは子供が汚すからエクストレイルは自分用にしたいそうです…

• No.33 延宝

19/07/08 09:31:41

>>23
    お金のことはどうでもいいんですけど、NBOXが気に入ってたしヴォクシーをあんまり運転したことないからやっぱりNBOXが良かった。

だから相談してほしかった…夫としては前の会話で『NBOXを乗りかえたい』って言ったのが夫としては『相談』だったみたい

頑張ってヴォクシーに慣れるしかない…

皆さんコメントありがとうございました!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。