• No.6 康安

19/07/04 10:37:12

私は、嫌いになる気持ちと、うっすら残る甘えたい気持ちと、でも私は母親の味方役しなきゃ、みたいな気持ちと、「母親と父親は他人だけど、私は父親の血も流れてるんだよなぁ」みたいな気持ちとでぐちゃぐちゃだった。
    「普通の、思春期の父娘としてのあるあるなウザがり方」みたいなのしたかったな(笑)
    その後の母の言動のせいもあるけど(都合に合わせて私を父親そっくりと非難だとか、ヒステリックだとか)、今は母親のほうが嫌いだし疎遠。
    父親は、好き嫌いの枠ではなくなった感じ。どちらにせよセットで疎遠だけど。
    あれだけ言っててまだ夫婦だし(笑)セットで孤独死してくれとさえ思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 天和

19/07/04 10:39:06

>>6
    あー、娘に腹たったとか半分冗談でだけど「お父さんそっくりなんだから」とか言っちゃってました。
    私も将来娘に嫌われるんだろうなあ…ダメな親だわあらためて。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。