• No.69 承安

19/07/04 12:07:57

嵐のクズ言動まとめ
    ・本人達から個人的に付き合ってる報告を受けてすぐ、自分が出演するラジオで勝手に公表。謝罪なし。
    ・オフィシャルブログでエリカとユウタのことを「おれは冒涜と思ってる。性欲に負けた中学生と一緒レベル。(原文まま)」と中傷→泥酔していて記憶がないと釈明するも謝罪は無し。ブログは削除したがツイッター #いきなりマリッジ でアンチにスクショ撮られてます。
    ・予想以上に叩かれ荒んでインスタライブするも、アンチコメに激怒し「シね」とハッキリ発言。隣にヒデもいたが止まることなくその後も酔って意味不明な言動の繰り返し。
    ・現在はインスタ、Twitter、YouTube全て批判コメントは削除またはブロック、低評価も非表示(最後に確認した時は高評価100に対して低評価220位でしたw)にして一切謝罪せず逃げ回ってる模様。
    どこかに苦情入れたいんだけど嵐って事務所とか入ってないの?いきマリも番組HP見当たらないし、、、さっさと謝れよw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.84 建治

19/07/04 16:12:00

>>69
    まとめありがとうございます!
    他にも色々あるんだろうな…。女が多いからエリカ擁護が多いとか言ってましたけど(いつもの意味不明正当化論理)、視聴者に女性が多い分女性の方が叩かれやすいはずですよね。桃さんとかもですが。男性でこんなに批判受けるって相当ですね。

• No.92 あい

19/07/04 23:34:38

>>69
    まとめありがとうございます!

この人擁護する人のきもちがまったくわからん。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。