• No.24 とっても残念

7mqAjRNZcs

19/07/26 12:43:34

デザインが可愛いと思い買いました。
    届くのに1ヶ月近くかかりました。安いから仕方ないかな?とも思いましたが、内容があまりにヒドイです。薄くてペラペラ。縫製もぐちゃぐちゃ。安く買えてもその値段でさえ出す価値はありません。
    欠品がありお詫びとして500円分プラスで頼めるとメールがきたので、聞きたいこともあったし電話しましたが何日かけても全く電話が通じません。メールも送りましたが何日も返信がありません。何度か送ったらやっと返信が来ましたが内容が質問内容と全く違く問題解決になりません。あまりにヒドイので商品評価しようと思い書き込みましたが、反映されません。悪い評価は反映されないようになっててりするんですかね?もう2度このサイトで買い物はしません。ここまでヒドイ商品と対応は初めてです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。