• No.17 嘉暦

WGfNvfQ8iZ

19/06/28 02:57:41

>>15そうだよ。普通はわかる。
    それがまともな感覚だから、それができなくて火傷させたから虐待疑われるのは仕方ないよね。。。

• No.22 文正

2RFOsJBayW

19/06/28 03:11:13

>>17
    古い借家なので、最初にコメントいただいた方の実家のお風呂と似ています。浴槽の上に熱いのが溜まっていたみたいです。夫は物流の関係で仕事場で冷凍庫に入っていることが多いので、仕事帰ってきてすぐで普通の温度感覚に戻ってなかったみたいです。
    あれ?熱いかな?いや、仕事の感覚が抜けてないから熱く感じるのか?それより、お尻がかぶれたらいけないからと急いで掛けてしまったようです。
    私が仕事のことも理解して、一緒に温度確認すれば良かったと反省しています。
    お二人ともコメントありがとうございます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 安貞

DV0X94cX9C

19/06/28 05:20:11

>>22
    いやいや、言ってる意味がわからない、
    仕事帰ってきてすぐって言ってもお風呂に入れる直前まで旦那が凍ってたわけじゃないんだから
    そういう状況だとしたら尚更慎重になるはずだし、火傷する程の温度って相当熱いよ?
    それがわからないくらいなら旦那が病院に相談するべき

あとお尻がかぶれたらいけないって、そんな一刻も争うような事??そんな短時間でかぶれるの?ほんの僅かな時間なんだから、きちんと確認をするべきで、全く意味がわからない理由で火傷をさせた旦那を擁護してるあなたも私にはよくわからない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。