• No.15 天授

19/06/27 18:20:36

うーん
    もう40代に突入してしまったけど、もしかしたらそうかな?っていう子供の頃からの友達がいる。
    子供の頃からずっと友達なのに、そんな話もしないくらい奥手。たまにポッチャリしちゃうけどダイエットもがんばる、オシャレもある程度好きな優しくて穏やかなかわいらしい子なんだけど。

彼氏いた試しがないんだよね。高校の頃は隠れファンみたいなのがいるのを他の子から聞いたことはあるくらいにはモテてたのに。

結婚できるかどうかとか、男女交際に至るか至らないかって、外見よりも断然、性格と家庭環境だと思う。その子は性格いいけど奥手すぎ、コンパ行ったことあるけど喋らなさすぎって感じなのと、実家住まいで過保護気味なのかも。ご両親もすんごくいい人たちなんだけどねー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。