梅酒
旦那が重度のアトピープラス自称潔癖で、普段からお尻カキカキ、血が出てるケツを触った後洗わず他の物に触るの怒ったら汚くないよ!とかえ?本気で言ってる?キレました。
普段パンツに掻きむしったカスがびっしり、それを毎度洗濯するたび床に振り落としてから洗濯機いれて床掃除機。
いつもバスルームの床にはカスが、、。毎回自分のカスくらい自分で掃除してと言っても分かったと言ってしません。
窓開いてるのに汚いお尻出してかいてます。プラスデブなんで更に見苦しい。何度言っても治りません。
友達とお茶してる時、目の前で腕をボリボリ。これなんとかしてほしい。カスが床にふるふる、、。
トイレの便座に血が毎度、、。何百回と血が着いたら自分でさっと拭いてと言ってるのに毎回血がついてます。
なんで私が毎回処理しなきゃいけないのか謎です。
シーツは汚すし、アトピーの癖に熱いシャワーを長時間、薬は簡単なクリームくらいで前程しっかりケアしてない。
何度言っても出来ない旦那に愛想がつきました。普通は自分で汚したら自分で処理するのが普通ですよね。
どうやって言えば分かりますかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.54 天長
19/06/24 03:58:00
旦那さん、揚げ物とかマヨネーズ、スナック菓子好きじゃない?山口県の下関市立病院のアトピーの名医が書いた本一度、良かったら読んでみてね。Amazonでレビュー見てみたらいいかも。
返信
1件