急上昇
古トピの為、これ以上コメントできません
はるかぜちゃんがわかりやすい良い例で、あちらは母親が全く売れず、
最後はAVにも出ていた人。
相沢さんは、それなりに芸能界での足跡残しているけど、もっともっと、
娘さんには世の中で天下を取って欲しいと願う気持ちは正常でしょう。
相沢さんだけ、肉まんの下の紙?くっつかないようにする経木ついたままだし、写真撮ったあと食べてないのかもね。
娘とあんなに顔寄せて食べるなんていかにもブログ用って感じ。日常生活であんな食べ方普通しないからね。
それにしても自己評価の高い人だね。どんだけ自分に自信があるのか知らないけど、おでこ以外ににも目尻、鼻の脇のシワはいつもだよ。不意にとか油断の問題じゃない。いい加減気付け。
お昼寝の後に慌てて洗濯物干すって、どういう家事サイクルなんだろう。しかも雨だし。
しつけ箸に慣れちゃうと箸への移行が余計に難しくなるんだよね。いつから持てるようになったかは忘れちゃったけど、年少のお弁当ウチはお箸しか入れてなかったなぁ。
娘さん、幼稚園ではフォークやしつけ箸なのかしら。
相沢さんも、お願いします。
芸能人の軌道に、1日も早く軌道修正しましょう。
このままでは駄目です。
焼き鳥やいてママのご飯最高っていわれてうれしいのかしら、、
イヤイヤ期なのかな?
グズグズすれば何かお菓子か甘い物出てくるって思って泣いてるんじゃないのかな。
いつもそういう対応だもんね。
えらくポジティブに受け止めてるけど、母親にワガママ言わない子供の方がよっぽど心配なんだけど。旦那さん娘だから甘いかもしれないけど、しっかり向き合ってる証拠なんじゃないの?
相沢さんだとあんな顔で娘にあまり対応しないんでしょ。自分も母親にあんな顔されたらどう思うのよ。
自分がラクしたいんだろうけど、パパとのお風呂を嫌がるのは女の子だし、年齢的に少し早いかもしれないけどダメな事では無いと思うけどな。そんなに泣かせてまで入らせないとダメなの? イヤイヤ期じゃなくて自分の意志が出てきただけだよね、寧ろ普段良い子過ぎて怖いくらいなのに。イヤだわ、相沢さんのあの顔。
逆通りって何?
そんな言葉ある?
商品を紹介する仕事してるのに、必ず文句や愚痴を書くのは良いのかしら。自分の使い方に問題があるだけな気がするけど。
マグフォーマーお風呂で使うんだ…。
親や水で流してもって…相変わらず何も改めない、直さない、懲りない。
娘によく注意できるなと思っちゃう。
暑い中、園の行事に行ったなら娘も疲れてるだろうにお昼寝させてあげないのね。
習い事のうたた寝もまだ体が本調子じゃないんじゃない?まだ年少1学期だとウチは帰って来てお昼寝する日もあったわ。
もう少し娘の様子を見てあげればいいのに。
話題に出したのにお悔やみの一言もないのね。。
暗い気持ちになるので、現実逃避して活字の世界へ…の文。
気持ち分からなくもないけど、それならあえて書かなくてもいいのでは?
賛否両論あるけど一番長く日本の先頭に立ってきた人が亡くなられたと言うのに、長い夏休みにどう過ごしたらいいのかってことで頭はいっぱいみたいね。
人様の書いた七夕の短冊を勝手に写真撮ってブログに載せるなんてマズイんじゃない?
もう少し考えてからブログを書いたり行動すればいいのに。学ばないね。
相沢まき 『無言坂』 カラオケ / Maki Aizawa
『Mugonzaka』 Karaoke TV Show
相沢さん、歌上手い過ぎ、宝の宝庫。
#歌ってみた #ドリカム #ノーカット
【歌ってみた】人生の応援歌《何度でも》を全力で歌ってみました。【ドリカム】
相沢さん、お願いします!
もう一度、芸能界に返り咲いて下さい!
大輪の花を咲かせて、世間を見返して!
これ以上、ファンを泣かせないで下さい!
先日の動画配信番組、本来はあなた様が出るような番組ではないはず。
ろくでもないブロガーと付き合いと、下へ下へ引っぱられてしまいます。
このままでは駄目です。
#鳥越アズーリFM
2022年06月22日配信 吉岡開発の解体新SHOW
MC:ネイチャーバーガー、天音汐那
ゲスト:相沢まき(タレント、美容研究家)
芸能人としての相沢さん、素敵です。
相沢まき くちばしにチェリー
テレビをつける事が悪では無いのにね。
前に食事中に水ダウを娘に見せてたかと思えば、今は全くテレビをつけないキャラに路線変更? それはそれで視野がめちゃくちゃ狭い家庭になるよね。何が起こってるか何が流行ってるかを知らないと、人との会話についていけないし。ただでさえ浮いてる感じなのに。
余談
ビッグダディ家が奄美に住んでいた頃、子供達が入学した高校の偏差値が低くてブラジャーのカップABC等を記入すれば入れるようなド底辺高校と
散々ネットに書かれて馬鹿にされていたほど。
過去に高校時代の制服姿の写真をupしたことで、相沢さんが通った高校は特定されていた。
小林礼奈さんが(中退したけど)最初に合格できた高校より、更に、もっと偏差値低くて、でも、ダディ家の子供達が通った高校よりは少し上。
たいして変わらない偏差値だった。
相沢さんは、頭脳や知識ではなく、美貌で勝負、一直線で行きましょう。
天は二物を与えず、美貌だけで充分。
本人はテレビもネットも見ずに子供の相手してます!子供の教育のためにもテレビは滅多に見せません!ってアピールの一つだったのかもね。
安倍さんのニュース夜に旦那さんに聞くまで知らなかったなんて。
でもそれ、世間知らずアピールにしかなってないような…
ホント、選挙のこととか全くわかってなさそう
選挙行くのかしらね、全く理解できてなさそうだけど。投票所に娘を連れて行って非常識な言動しないように気をつけてね。
娘がやりたがる事、何でもやらせちゃう親だから。
お昼からずっとテレビは安倍さんのニュース、ネットニュースもあれだけ書かれてて、夜まで知らなかったなんて事あるかな?
習い事でママさん達とも会話しないのかな?
前から社会情勢を全く知らない人、ニュースを全く見ない人なんだなとは思ってたけど。
それで子供に教育を押し付けるのは無理があるのでは?
安倍さんのこと話題にするブロガーも敢えて書かないブロガーもいるけどさ、
書くくせにお悔やみの言葉ひとつもないのってさすが相沢さん
病み上がりなのに焼肉いっちゃうもんね。
熱出る前も友達のお家でごはん、幼稚園後の遊びって3歳児には中々ハードだよねぇ。
習い事で居眠りか…手と顔を洗ってくるように先生に言われるなんて相当だよ。私がもし相沢さんなら親として恥ずかしくて堪らないわ。
ママも眠いよ、じゃないよ。娘さん疲れてるかまだ体調優れないんじゃないの?
相沢さん、髪の毛、伸びるのが早いね。
元の長さに、だいぶ近付いてきて、いい感じ。
801件~850件 (全16205件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15405 匿名
22/07/14 10:47:11
これだけコロナが増えてきても、お友達とあんなに密着して一緒に夕飯か。お昼も電車に乗ってイベント参加して川島嫁と外食だったよね。
さすが相沢さん、ニュースも見てないしね。
返信
No.15404 匿名
22/07/14 05:54:40
>>15403
自分の意志でろくでもない連中と絡んでるんだから放っておけば?余計なお世話だよ。
返信
No.15403 匿名
22/07/13 14:51:30
ファンの声として
相沢さん、あなたは、芸能界で大輪の花を咲かせるべき逸材です。
天下を取って下さい!
このまま、ろくでもないブロガー連中と関わっていたら、時間を無駄にするだけ。
返信
1件
No.15402 匿名
22/07/13 14:44:36
相沢まき
#歌ってみた #ドリカム #ノーカット
【歌ってみた】人生の応援歌《何度でも》を全力で歌ってみました。【ドリカム】