• No.765

19/06/29 05:22:02

イエローおばさんは白人と結婚してハーフの「お目目くりくり美形」
    を産みたかった。でも結婚できなかった。でも産めなかった。
    「私は白人ハーフの彼氏のお目目くりくりの美形ベビー産むの楽しみ」
    と私に言われた言葉をそっくりそのままパクって他所での罵倒に
    使ってたわけです。 
    ハーフと結婚した私に言われた言葉が悔しかったからです。
    だから白人や白人ハーフのイケメンと結婚した女性に嫉妬炸裂して
    追い回して粘着嫌がらせしているのが真相です。
    白人と結婚した美人を罵倒するときは自称フランス人の彼女設定、
    自称空軍パイロットの妻設定、自称1500万の時計を買ってくれたアメリカ人
    の妻設定、自称カナダや中東などの白人にナンパされまくる自称教員免許持ちのアラフォー美人設定などあらゆるキャラ(なりたかった理想の自分)で
    登場しますが設定はすべてウソです。 
    白人やアジア人どころか日本人の爺にすらプロポーズされた事は1回もない。

嫉妬対象の国際妻に一方的に張り合って勝ちたいが為の未婚婆のウソです。
    その証拠に、証拠画像は1枚も出せません。ウソだから。

イエローおばさんが暴れたスレはすべてホスラブのかっぺ婆自作スレに
    本人が偶然たまたま通りすがって発見したふりをして張り付けるので
    暴れていたのは本人バレバレです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。