• No.735 爆笑

19/06/29 04:07:57

>私はアメリカ人、カナダ人、中東系アメリカ人と付き合ったことありますよ
    >そんなの普通のことで、自慢でも何でもないから自慢しないだけ

• No.736

19/06/29 04:12:00

>>735
    実際は逆ですよ。
    「イケメンの画像をひたすら貼るスレ」に中国人俳優の画像を貼ってたら
    誰も”外人と交際してる”なんて一言たりとも書いてないのにその画像を
    見ただけで外人彼氏を自慢された!ステータスだと思い込んでやがる!と
    勘違いしたイエババが乗り込んできて一方的に発狂して
    「お前はイエローキャブ!調子のんな外人便器!私だって!私だって!
    私だって外人といっぱい付き合ってますよ!中東やカナダや白人と!
    私なんか白人といっぱい付き合ってるけど自分からは言った事ないの!
    私は自分からは言わないの!私は白人と付き合ってた!付き合ってた!」
    と突然発狂アピールし始めてめちゃ怖かった。

こっちは一言も「私は外人と付き合ってます」なんて書いてないのに・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。