• No.150 安元

19/06/23 10:32:54

皆さんさぞかし足が細くてドレスが似合う色白お肌なんでしょうねぇ
    ご主人もタキシードが似合う八頭身のイケメンなんですよね
    いやはやすごいですねぇ

だけどわたしはそんな外見より、一緒にダンス踊って笑ってくれる旦那さんがいる辻ちゃんのが、断然幸せそうに見えるし羨ましいと思うし
    辻ちゃんが普段どんな生活してるか見てもないのに、ただ動画だけ見て批判したり否定する人より
    たまらず旦那さんのほっぺにチューしちゃう辻ちゃんのが可愛く感じるな

あと、人を僻んで否定ばっかりしてる親の子供の方
    が、仲の良い両親の子よりよっぽど歪むと思いますけどね

• No.186 康応

19/06/24 06:36:30

>>150
    皆さん足が細いとかじゃなくて、32歳で6年生の子供が居る主婦で母親がミニドレス着てるからだと思う。
    20代の新婦でもあの丈のドレスを選ぶ人はそういないだろうけど。

辻ちゃんはいくつになっても「綺麗」より「可愛い」って言って貰いたいんだろうけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。