みなさんの旦那さん【エロ動画】【エロビデオ】好きですか。

匿名

みぽりん

19/06/22 21:08:32

わたしの主人は、わたしだけしか見ていないからいいけれども、みなさんの旦那さんは、エロ動画とかエロビデオは好きですか。
スマホの時代だから、旦那さんが何に興味があるか、どんな趣向か知らないママさんが多いのでは。
今回は、社会派のわたくしが男性の欲求が社会にどんな影響を与えているかに斬り込みます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 みぽりん

19/06/22 21:10:52

男だから仕方ない。
    それとも、そんなことどうでもいい。
    そう考えている女性は多いと思う。
    わたしもエロ動画はほとんどみないし、見るとしたら主人とかと一緒にエッチする前の促進剤に使うくらい。

• No.2 みぽりん

19/06/22 21:14:40

男性は、アダルトビデオ、エロ動画の虜になっている人が多いよね。
    中学生くらいのときから見ているのかな。
    みなさんの旦那さんは、年齢によってはエロ漫画・エロ本→エロビデオ→エロ動画という変遷をたどってきたのかもしれない。
    しかし、最近の若い男子は、最初からエロ動画を簡単に見る環境にあって、そういう動画を制作する方も大量生産時代になっている。

• No.3 みぽりん

19/06/22 21:21:35

さて、ここからが本題です。
    みなさん、こうしたエロ動画の出演者がどんな人たちか知っていますか。
    プロの女優さん、男優さんもいるけど、素人好みの視聴者のために、素人を出演者に使うことも多いのでは。
    作品の完成度も十分高い。
    これ演技ではなくて、リアルなのでは?と疑ってしまうようなものまである。
    タイトルも「盗撮」「素人」「強姦」というキーワードでいっぱい。
    でも、こんなことがリアルで起こっていたら、それこそ犯罪だよね、と思う作品がいっぱいあります。
    わたしは、決してエロビデオやエロ動画のファンではないから、全部の作品を見ているわけではないけど、世の中には、タイトルだけを見れば違法な内容の作品が氾濫して、まじめなわたしなんかは、こんなでいいの?と正直思っちゃう。

• No.5 みぽりん

19/06/22 21:26:33

ここでわたしがこの前みたエロ動画を紹介します。
    2人の若い女性が集団で男性からレイプされるという内容でした。
    2人とも嫌がっているのに、男性たちは力づくで、女性のからだを弄びます。
    バイブレーションを何度も挿入しては出し入れしたり
    入れ替わり立ち替わり男性が生で局部を挿入していました。
    女性は泣き叫びながら抵抗しますが、複数の男性に押さえつけられて抵抗できません。
    男性側の顔にはモザイクがかけられていますが、女性は、いろいろな角度から苦しむ様子が映されます。

• No.6 みぽりん

19/06/22 21:31:17

最後は、お決まりのように、生で中出しされて、大量で真っ白なザーメンがこぼれ落ちていました。
    この女優さん、ピル飲んでいないとヤバイよね、とわたしなんかマジ怖くなっちゃった。
    女優さんは、射精された後も、男性たちに靴を履いたまま顔を踏みつけられたり胸を踏まれて靴跡で汚されていました。
    女性の屈辱さ
    そんなものを見たい男性が多いということでしょうか。
    女性が苦しむ様子を見て喜ぶ男性の気がしれません。

• No.7 みぽりん

19/06/22 21:36:03

こうしたエロ動画の出演者はどんな人たちなのか。
    プロだとしたら演技だからかまいわないけど、高収入で呼び掛けられて、気軽にエントリーしたら、実は、エロビデオの女優だったということもあるでしょう。
    もし、わたしのような気の強い女だったら、悠然と退席してくるけど、世の中の女性は、そんなに強い女性ばかりではない。
    自分でエントリーしたという自覚と制作スタッフに恫喝でもされれば、たいていの女性は、泣く泣く出演者になってしまうのでは。
    出演報酬がいくらかは知りませんが、意に反して行為をさせられるのは、どんなに大金をもらえてもイヤですね。

• No.8 みぽりん

19/06/22 21:39:54

女性の中には、ちょっとエッチするだけでお金がもらえるという軽い気持ちで出演しているのかもしれません。
    しかし、そんな単純なSEX動画を作ったところで、売れなければ制作会社として成り立たないから、どうしても男性の好みに合わせ、いろいろなタイプのエロ動画を制作しているのでしょう。
    そして、あっさりとしたものではなく、より過激で、よりリアル感のある作品を増やし、中には犯罪まがいの作品を作り出すことになるのです。

• No.9 みぽりん

19/06/22 21:46:23

どうしてこんなことをわたしが書いたかというと、ママスタだろうが何だろうが一緒ですが、世の中の人は建前ばかりで動いていて、心がすさんだ人や冷淡な人が多いからです。
    自分とは関係ないとか、自分だけよければいいとかという考えが蔓延しています。
    セックスは、ひとにとって大事な営みだし、恋愛や夫婦にとっても不可欠なものでしょう。
    わたしも好きだし、これまで多くの男性とセックスをしてきました。
    しかし、それと反社会的な内容のエロ動画を大量生産と大量流通とは区別して考えないといけません。

• No.10 みぽりん

19/06/22 21:49:01

エロ動画が全部悪いと言っているのではありませんよ。
    悪いのは、商業主義に走りすぎて、そこらの素人を捕まえて、出演者に仕立て上げるという現実とそのないようが奴隷的な待遇の下、当の女性の意思に反して犯罪的な内容の演技が強要されている点にあります。

• No.11 みぽりん

19/06/22 21:58:33

そして、もっと大きな社会的な意義を考えると、異常なセックス動画やレイプ行為を見て楽しむ男性が増え、小中学生を含めた子供たちまでが当たり前の方に視聴できる環境ができています。
    男性とりわけ男子学生が毎日のようにそんな動画を見ていると、そのうち精神構造までが歪んでくるでしょう。
    ゲーム脳とかスマホ中毒、既読する症候群、LINE恐怖症など同じように、あんな異常変態作品を毎日、毎日、見ながらオナニーでもしていたら、きっと、そういう変態行為や違法行為でなければ満足しなくなります。
    そのうち、作品内の仮想では飽きてきて、実際にそうした反社会的で違法な行為を試してみようと行動に及ぶ人が絶対に出てきます。

• No.12 みぽりん

19/06/22 22:02:58

これを必要悪と言って、見て見ぬふりをする嫌いがありますよね。
    でも、そんなことをしていると、あなたのお子さん、大丈夫ですかという時期が間もなく迫ってきますよ。
    最近、簡単に人を殺したり、女性に乱暴したり、盗撮とか迷惑行為とか、やたらと耳にしませんか。
    ニュースに流れる事件は、氷山の一角です。
    私には関係ない、うちとは無縁だとたかをくくっていると、いつか、あなたの旦那さんやあなたのお子さんが全国ニュースのヘッドラインに取り上げられるかもしれない。

• No.13 みぽりん

19/06/22 22:11:08

( ^ω^)・・・
    以上、長いトピ文となりましたが、おつきあいくださって、ありがとうございます。
    文章がつたなく申し訳ありませんが、その点はお許しください。
    なにしろ、中学高校のときの成績は、10点、20点が当たり前で、数学なんて連続0点記録の保持者のわたくしですから、ご容赦ください。
    でも、いつかこうしたテーマで書きたいなと思っていました。
    その念願が果たせたのでほっとしていますが、性や性犯罪についての今回のテーマは、実に重いテーマでした。
    書いているときも、わたし自身、重苦しい内容だなと感じたくらいです。
    でも、だれも書かないから、わたしが書くしかないと思って書きました。
    わたしは、この世の中のすべての女性の幸せを願っています。
    いつもはこのママスタで、バカなことばかり披露して、みなさんから批判ばかりを受けていますが、始めてまじめなトピ文を書かせてもらいました。

• No.15 みぽりん

19/06/22 23:27:05

>>14
    質問にお答えします!
    ヤンキーとまではいかないけどコギャルが流行っていて一応コギャルと思っていました。
    それは高校時代のことで、高校卒業後は成長してギャルと言われるカテゴリーに仲間入りしました。

• No.17 みぽりん

19/06/23 11:37:58

>>16
    質問にお答えします!
    20前後でモデルのお仕事をしていたので美形の顔だと思っています。
    写真はとても恥ずかしくて公開できませんわ

• No.19 みぽりん

19/06/23 13:44:46

>>18
    平和になったと考えればいいけど、レスになるのも寂しいですね
    もしかしたら旦那さん、今、お仕事や他の趣味で忙しく、あなたとの性生活どころじゃないだけで、暇ができれば、また昔のようになるかもよ
    人間というのはそう簡単に変わるもものじゃない。それがわたしの感想です
    わたしもノーマルなプレイは大好きですが(恥ずかし~い!)、お変人趣味とか性犯罪まがいのようなプレイは好きではありません
    あなたのご主人、かつては奥さんのオナニーまで撮影して、しかも公開なんて、かなりのマニアぶりですね
    性生活は夫婦だけの秘め事。自分の奥さんを世間のさらし者にして楽しむなんてサイテーでしたね

• No.20 みぽりん

19/06/23 18:10:38

>>18
    ご主人さん、おそらく収集癖があるのでしょう。作品集のように撮りためることに一種のコレクションとして保有することの満足感を得ている。
    また、支配欲・征服欲もありますね。この欲望が強すぎると、奥さんの私生活の全部が監視になる。ここまでくると苦痛です。
    最後のパラとても重みがありますね。わたしこのような文章で表現できないけど、核心をついているなと思いました。

• No.22 みぽりん

19/06/23 18:39:43

>>21
    暴力的なシーンです。
    集団で力づくで。
    女性が望んでいないことを強制するのが男性の快楽なのでしょうか。
    電動のマシーンみたいなものを膣に遠慮なく出し入れしたり、複数男性の強姦された挙句、最後は足袋のような靴を履いたまま女性の顔や胸を踏みつけて、捨て去っていくシーン
    わたしは、こんなふうにされたいという妄想すら抱いたことがないので、女性を家畜以下のように弄ぶ男性を許すことはできません。

• No.24 みぽりん

19/06/23 20:51:15

>>23
    女性がみるエロ動画は、素敵な男性とばったりパターンが多いのかな。
    わたしあまり見ないけど、女性が好きそうなシチュエーションはそのくらいしか思い浮かばない。
    ラブホとかのエロビデオは、感情を高めるために利用してる。
    でも、わざとらしい演技や喜劇のようなストーリーだと逆に白けちゃう。
    感情移入できる作品はあまり多くないような気がする。

• No.27 みぽりん

19/06/23 22:28:03

>>25
    騎乗位ですかね
    でも、いろいろなシチュエーションで、いろいろ楽しみたい
    いちばん好きな体位は立ちバックですけど

• No.28 みぽりん

19/06/23 22:42:50

>>26
    丁寧な返信ありがとう。
    お返事を読んでみて、やっぱりわたしよりあなたの方が文章力あると思っちゃった。やっぱり学歴の差かな。

愛情たっぷりの相思相愛の夫婦なんてそんなにいるもんじゃないよ。
    多くの夫婦は、出会ったときとか結婚した当初はよくても、長年夫婦生活をしていると、どうでもいいという思いで惰性の生活、マンネリライフを過ごしている。
    女性は見栄っ張りだから、このママスタでも自慢話はするけど、他人の幸せには素直になれない人が多い。でも、実際には現状に不満を持ちながらも夫婦生活を続けている人たちがいっぱいいる。
    年齢も年齢だから、もうやり直しできないし、このまま大過なく過ごせれば御の字だと半ばあきらめ、または現状を受け入れて暮らしているんでしょうね。

どんな夫婦でも不平不満を持っていない夫婦なんていないんだ、と思っていいと思う。毎日を堅実に生きていく姿勢を続けるのも立派なことだと思いますよ。

なお、わたしは、今後もここで好き勝手なことをしゃべっていますので、いつでもコメントをお寄せください。

• No.32 みぽりん

19/06/23 23:27:36

>>29
    これは趣味の問題だから見ても見なくても全然問題ないと思う
    しかし、見ない人も2パターンに分かれて、そもそも性に対する関心が薄いタイプと性欲はあるけれどもAVなんて興味がないというタイプ
    どれがよくて、どれが悪いということではないと思う。要は円満な夫婦生活と活力みなぎる生活が得られればそれで十分

• No.33 みぽりん

19/06/23 23:31:39

>>30
    風当りが強い中、応援してくれてうれしいです
    わたしだって、ただ高校に在籍させてもらっただけだから、たいしたことはりません
    叩かれても叩かれても、這い上がっていく姿を見てもらって、少しでもみなさんに勇気と自信をわけてあげたら、今のわたしの充実した状態を世の中に還元できるかなと思っています

• No.34 みぽりん

19/06/23 23:37:42

>>31
    男性オナニーかあ
    前に見たのは、大量に飛ぶのを期待していたのに、漏れ出しただけという結末で白けちゃったけどなぁ
    どM女性の恥辱シーンはわたしも好きよ
    感情移入して、そのまま彼氏と願望成就!

• No.36 みぽりん

19/06/23 23:47:05

>>35
    えっ、そうだったの?
    ちっきしょー、やられたー
    調子に乗って答えるべきじゃなかったー

1件~24件 (全24件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。