• No.153 長保

19/07/10 17:39:20

安倍さんは既に人1人を徹底的にイジメて殺しています。

上司「お前、何てことをしたんだ!」
     Aさん「酷いじゃないですか!あなたがやれって言ったんじゃないですか!(グスッ、グスッ)」
     上司「そんなこと言うわけないだろ。お前がやったんだ!」
     今まで仲の良かった同僚も一斉に無視したり白い眼で見たりします。
     そしてAさんは大人のイジメに耐えかねて自殺してしまったのです。

どうしてこんな陰湿な大人のイジメをやった安倍さんが何にも裁かれないのでしょうか?中学生だってイジメたら裁かれるのに。どうして大臣すら辞めないのでしょうか?

こんな安倍さんに独裁を任せて大丈夫そうですか~?………………NO!絶対無理!
     安倍さんは「1人殺すも100人殺すも同じだ」とか言ってぶっ殺しそうですよね~?
     戦争条項や独裁条項よりもまだ「時給1300円」の方がマシですよね。多分、話し合いでもっと現実的な時給になっていくでしょう。
     今度の選挙は独裁が嫌かそうでないかの選挙です。
     皆で独裁者をぶっ倒しましょう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。