• No.144 永和

19/06/20 11:15:30

私もついこの前 こどもたちを叱ったら警察に通報されて報告されたよ
    次に児相に連絡がいったら逮捕される
    でもさ、こどもたちの命にか変わることで注意せずに穏やかに諭せる親っている?
    穏やかに諭してるときは声が小さいからまわりは気付かなくてゴラ!ってなってびっくりして通報なんて
    まずは一度うちの子を注意してほしいよ

上の子は発達障害グレーだから児相に保護したら環境の変化でパニックになるから次に通報があったらわたしを逮捕するようにお願いしたよ
    でもわたしが逮捕されたらこどもたちの世話は誰がするんだ?
    ジジババはいないし、身内もみんな遠く
    旦那だって仕事がある

こどもを叱らずに好き勝手させてる親の方が素晴らしい風潮になってきてない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.164 明治

19/06/20 21:21:54

>>144
    障害児持ちの母ですが、もう逮捕されて今の生活から逃げたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。