建永
幼稚園バスの送迎時や買い物用にショルダーが欲しくてコーチのバッグを買った。シグネチャーじゃなくてただの革のやつ。それしてたら、エルメス持ちのママに「どした??いまさコーチとか。学生時代の出して来た?笑」って言われたんだけど、失礼だよね。確かにママスタでもコーチは嫌われてるけどか。アウトレット用じゃなくて、正規店で買ったのに。私はオールドコーチとか好きなんだけど、やっぱ皆はコーチ持たないか。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.122 永暦
19/06/08 11:46:38
ヴィトンのモノグラムを使っていたけど、プリントが剥がれて汚くなったのは衝撃だった。
皇室御用達の濱野の財布に変えたら、わずか3ヶ月で隅のほうが色ハゲをおこしてがっかり。
子供にヴェルサーチのTシャツ買ったら、わたしがこぼした緑茶のシミが茶色に変色して染み付いた。
15,000円の服がシミシミ。
子供のドルチェ&ガッバーナの花柄のシャツも垢がついちゃった。
高いものだから、永遠に綺麗とは限らない。
革が崩れたブランドを持っているのもみっともないよ。
返信
2件