• No.955 永万

19/06/08 14:14:48

女の誰もがセックスするのは無理…って内心思うような山里が相手だと
    おばさん達は別に羨ましくないから素直に祝福できるんだね
    蒼井優はこれから山里とセックスしなきゃいけないんだぁご愁傷様
    くらいに内心笑って喜んでる気がする。
    ハーフでイケメンでプロ野球選手で20代のダルビッシュみたいな
    女の誰もが欲しかる相手をゲットしてると羨ましいから袋叩きにしてた。
    モテないおばさん達が徒党を組んでそりゃもう怖いくらいに紗江子叩いてた。
    素直に祝福なんてコメントは見当たらなかった。

もし蒼井優が結婚したのが年下イケメン俳優とかだったらフルボッコ
    だったろうね「33のババアのくせに年下男ハメやがった」みたいに。
    奥菜恵が9歳年下のイケメン俳優と再婚した時はそんなレスが多かった。

おばさんの嫉妬ってすごくわかりやすい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。