妊娠超初期

匿名

宝暦

19/06/04 21:09:28

みなさん生理前でも違和感ありましたか?先月排卵日付近で何回か性行為をして性行為5日くらいたったら酷い割れるような頭痛と吐き気とトイレの回数眠気暑かったり寒かったり付け根が痛いでも熱はないというのが3日続きました。着床もしてない時期だったのでただの風邪かもしれませんが生理一週間前からなんかお腹というか腰回りに違和感があり下腹がチクチクしてます。いつもは2日前とかに生理くるなって感じですが生理前は下痢なんです。今回は一週間も前からで、、、でも気持ち悪いとか他に症状ないし。みなさんはどうでしたか?ちなみに上に子供がいますがお腹触って食べすぎじゃない?とか、言われました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。