• No.9003 副都心線

22/01/06 11:47:54

>>8995

毎度名前変えてるけど
    レス特徴的すぎてすぐ分かるw
    それにしてもすごい執念だ

歓送迎会行ったことないから分からないんだけど、仮に日出子のような人が実際いたとして、ここまで誰からも嫌われてる人に飲み会の幹事とか任せるものなの?
    もっと仕切れる人とか、社交的な人に任せるとかするんだと思ってた

• No.9004 わたらせ渓谷鐵道わたらせ渓谷線

22/01/06 12:28:34

>>9003
    仕事はできるけど陰キャで人見知りな新入社員の訓練のために幹事お願いすることはあったけど、その子の上司がフォローすること前提だったよ。仕事はできる子だったから陰キャだけどしっかり幹事できたし、それがきっかけで社内の人とも仲良くなってた。

そういうのもあるから、研修の一環として新入職員がやることになってるのかも知れないけど、仕事できない嫌われ者に幹事任せたら台無しになるのわかってるし、せっかくの歓送迎会がグダグダになったら最悪だよね。誰か代わりに仕切ったほうがいいと思うわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。