杉浦太陽、「イクメンって言われるのがプレッシャー」

匿名

匿名

19/06/03 22:14:06

杉浦太陽が3日、人生イロイロ超会議に妻の辻希美さんと出演。杉浦太陽は、世間から自分がイクメンと言われプレッシャーになっていると悩みを相談。
○筋肉を披露するも世間から筋肉バカと言われる。
○自身の子供一人と出かけると他の子とは出かけないの?と炎上するという。
その悩みに矢田亜希子は

『夫婦の仲がいいのは羨ましいです』とフォローしつつも
『杉浦さんは、全て自分が大好き、子育てもしっかりやっている、妻のことを愛してるアピールですよね。すべてアピールのためにやっている』と指摘。それに対し、スタジオの高嶋ちさ子は
『本当のイクメンはアピールせず、黙々とやっている』
有田も
「SNSにあげる暇があったら、その時間削って普通はみんな育児やっている。イクメンの肩書きだけで実際は、お金稼いでるだけのニセモノ」と辛口な意見が多くスタジオも賛同。その意見に杉浦は困ったような顔で
「アピールですか…」とコメント

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.149 匿名

19/06/04 20:16:16

偽イクメンの正体

• No.127 匿名

19/06/04 10:32:31

>>98大丈夫。本人は「いじられたw」と、楽しんでいるから。あれをいじりって捉えて太陽は天然なのか?ちょっと発達だよね。普通なら
    「自分の悩みに対して様々な意見を言ってもらえて、これからの自分に役立ててきたいと思いました」ってなるけどね。

• No.126

ぴよぴよ

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。