電車で痴漢されたことある? へのコメント(No.17

• No.15 社交的なぼっち

19/05/25 18:20:59

電車での痴漢って、偶然を装うパターン多くない?いや。これ言うと、本当に偶然だったんじゃないのー?自意識過剰乙(笑)!とか言われそうだけどさ。

例えば、ボックス席の隣に座ってきて、新聞を読みながら眠ったような感じで前傾姿勢になって、新聞を持つ為に曲げてる(?)肘で胸を執拗につついてくる人とか、更にそのまま不自然なほど前傾していって、私のスカートの裾の下に自分の頭部がくるような体勢になりつつ私のふくらはぎに自分の手の甲を当ててくる人とか。
    偶然そうはならないだろ!と思うんだけど、もしその状況で「この人痴漢です」と訴えても絶対偶然だと言い張られるだろうし、私が自意識過剰の勘違いおばさんみたいな空気になりそうだから、言えない。

あと、私身長153cmくらいしかないんだけど、背中合わせになったおっさんの尻が私の尻にグリグリ当たってきたりもする。おっさんが相当な短足でない限りそんな事にはならないと思うんだけど、その時も言い出せなかった。

• No.17 建永

19/05/25 18:26:11

>>15
    なるほど。満員電車じゃなくても注意が必要なんですね。
    偶然を装って手の込んだ触りかたをする人もいるんですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。