窓締め切った状態で5歳くらいの子車の中に居たんだけど。

匿名

明徳

19/05/25 12:43:56

さっき買い物しに行きました。
私の車の隣に窓締め切った状態で5歳くらいの女の子が乗っていました。
最初はこんな暑いんだから親もすぐ買い物に戻ってくるんだろうなと思いあまり気にせずにいました。
私は1時間くらい買いものしていて車のところに戻るとまたその車があったんです!
女の子は起きてはいたんですがなんとなく元気ないような気がしたのでドアをノックして「お母さんは?!大丈夫?!」と声かけたら頷いたのでまだ頷くくらいは体力あるんだなと思いお店に行き店員さんに車種とナンバープレートのナンバーと子供の状態を伝え放送を入れてあげてくださいと伝えました。
私も家に旦那と息子を残してお昼ご飯の買いものしてたのでその子には「店員さんにお母さん呼んでもらうように頼んだから待っててね!すぐくると思うから!」と伝えて帰ってきたのですがすごく気になって仕方ありません。
普通、こんな暑い中窓締め切った状態でおいてきますか?!
下手したら1時間以上放置ですよ!
すぐ親が来てくれてますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。