- なんでも
-
薄揚げをグリルかオーブントースターでちょっと焦げがつくまで焼く、焼けたら縦半分に切り、1センチ幅くらいに切る、カイワレと混ぜて、あとは好みで醤油やポン酢、マヨネーズなんかをかける
こんにゃくを一口大にちぎる、胡麻油で炒める、みりんと醤油で味付け、一味唐辛子をかける- 0
薄揚げをグリルかオーブントースターでちょっと焦げがつくまで焼く、焼けたら縦半分に切り、1センチ幅くらいに切る、カイワレと混ぜて、あとは好みで醤油やポン酢、マヨネーズなんかをかける
こんにゃくを一口大にちぎる、胡麻油で炒める、みりんと醤油で味付け、一味唐辛子をかける
19/05/23 03:08:04