子供の友達のお姉さん(高校生)に「おばさん気持ち悪い」って言われた

匿名

天平宝字

19/05/21 18:16:53

かなりショック…。
たまたまこの間息子(小3)とショッピングモールに出かけた時、息子の友達に会った。息子の友達は高校生のお姉さんと遊びに来てた。
息子の友達に何か買いに来たの?って聞いたら、あるジャニーズの子が出てる映画(ショッピングモール内に映画館があります)を見に来たって聞いたから「私もそのジャニーズ好き」って言ったらその高校生のお姉さんに「おばさん気持ち悪っ」って言われた。
正直ショックでしたが、その場では何も言えず、息子の友達に「また学校で息子と遊んでね」と言ってその場を去りました。
その子にキモいオタクみたいな見方をされてかなり傷つきました。
ママスタで若い俳優やジャニーズにきゃーきゃー言ってる人普通にいるから、普通だと思ってたけど気持ち悪く思われるの?
おっさんが若い女優やアイドルが好きと変わらない?
どうしたら気持ち悪いと思われなくなる?
ちなみにその友達のお姉さんに何回か会ったことはあるけど、話したことはほとんどない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。