- なんでも
-
塩麹、醤油、酒、みりん、生姜、にんにく、玉ねぎのすりおろし、小麦粉をジップロックに入れる。
一日放置で、片栗粉をつけて揚げる。
塩味にしたい時は塩麹多め、醤油味にしたい時は、塩麹少なめ。
漬け込む時に小麦粉少し入れるのがポイント。
我が家はこんな感じです。
- 0
塩麹、醤油、酒、みりん、生姜、にんにく、玉ねぎのすりおろし、小麦粉をジップロックに入れる。
一日放置で、片栗粉をつけて揚げる。
塩味にしたい時は塩麹多め、醤油味にしたい時は、塩麹少なめ。
漬け込む時に小麦粉少し入れるのがポイント。
我が家はこんな感じです。
19/05/17 07:39:58