• No.889 広末主

19/05/14 00:22:02

>>878
    そんなに楽しい貴重なひとときだと思ってくれて光栄です。
    私とのあのやり取りを汚したくない気持ちがあるのはかなり理解できました。少し愛おしく思えます。

• No.900 長禄

19/05/14 00:28:23

>>889
    楽しいとも貴重とも一切思ってません。
    広末の画像を張ってた男性がいた事すらとっくに忘れてました。
    あなたがしつこくその男性に成りすまして何度も私に執拗に接近
    してくるので否応無しに「ああ、そんな男いたっけ」と思い出した
    くらいで、他人の男女の会話にそこまで粘着して観察してたあなたに
    ゾっとする生理的嫌悪を感じてます。
    たかがネットで誰と誰が会話したなんて事を会話した本人でもない他人
    が覗き見して覚えてるのはあなたくらいですから。
    2ch健康板まであなたが追いかけてきたときもそうでした。
    私がそこで話した男性との会話をあなたが裏からスクショ保存して
    私本人すらもとっくに存在すらも忘れてる男性のことをあなたが執拗に
    書き込んできたのでやっと思い出したことがありました。
    私はこれぽっちも意識してないのに、私と会話した男の存在をあなたが
    執念深く覚えているという気持ち悪さ。
    私がどこでどんな男とどんな会話をしたのか、電柱の裏から見張ってるババアが全部覚えている。私はとっくに忘れてるのにね。
    で、広末の画像を貼ったの男性と話したのは綾瀬トピ主さんですよ。
    それが私だとは一言も言ってません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.906 広末主

19/05/14 00:30:39

>>900
    という事は、やっぱり貴女が綾瀬はるかのトピの主なの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。