• No.337 延長

19/05/13 19:23:47

>>335
    やだぁ~www
    昭和の東京オリンピックってなに?いつの時代の話?
    昭和の東京オリンピックをよくご存知の世代なんですね~w
    私は言われるまで昭和の東京オリンピックなんてあった事自体知らなかったw
    世代ギャップ~www

• No.351 建仁

19/05/13 19:36:12

>>337
    だってママスタ民は教科書に載ってる様な古い事で盛り上がるじゃん
    ハンドルネーム(笑)も初めて見た
    きっと天皇陛下と年が一緒だと思う
    ハンネドラスト業スーとか普通
    メアドはもう使いませんからね!婆さん達

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.357 延長

19/05/13 19:40:42

>>351
    ボロ出したババアが誤魔化すの必死すぎwww

• No.420 延長

19/05/13 20:29:32

>>351
    ボロ出したババアが誤魔化すの必死すぎwww

• No.425 延長

19/05/13 20:32:39

>>351
    婆さんはあなた一人です。
    私は婆さんではありません。
    私達の中に婆さんは一人もいません。
    私は若い女性です。
    私はあなたの約半分くらいの年齢です。
    私の若さに嫉妬してるんだね、58歳老害イエロー婆さん。
    このトピで婆なのは明らかにあなた一人です。

• No.1180 長禄

19/05/14 03:09:56

>>351 
    今日何度も「家族いないでしょ」とデマを連呼してたイエババへ。
    家族いないのは貴女一人です。ママスタで家族がいないのなんてイエババ以外にいません。まじで一人もね。 
    家族がいない人なんて滅多にいないのに家族がいない設定を執拗に誰にでも押し付けてるのは貴女に家族がいないからです。
    あなたが自分が欲しくても得られなかったものを持ってる人を妬んで全力で「持ってないだろ!」と否定するのが最大の特徴です。
    私に家族が居る現実を受け入れられない時点で、あなたが私の家族が羨ましいから認めたくない心理の表れです。
    貴女は自分が体験してる苦しみを人の投影して語る癖が特徴です。 
    (アトピー、父なし、子宮癌、産めない、高齢、元風俗、未婚、家族無し、
    全部あなたの事です。私は何1つ当てはまりませんし、すべて真逆です。)
    あなたは自分のコンプレックスを人に向かって叫んでいるのバレバレです。
    貴女の発言は全部貴女自身の自己紹介で、私には何一つ当てはまりません。
    家族が居る人は主婦に嫉妬して「家族いないでしょ!」なんて叫びません。
    自分が手に入れてるものなら他人が持ってても疑わないのが人間心理です。
    家族なんて誰でもいて当たり前で当然のものです。
    生まれた時から家族は誰でもいるものです。それが普通で当たり前です。
    戦争孤児か捨て子でもない限り家族がいるのが普通で当たり前です。
    捨て子であっても里親や養子など家族がいて、大人になって結婚して家族を作ってる人が普通なので家族がいない設定なんて家族も子供もいない未婚の貴女にしか思いつきません。ママスタにいる時点で結婚しているのも聞くまでもなく当然の事なのに「夫がいない」という設定を誰にでもぶつけてるのも貴女一人。あなたには夫どころか彼氏さえも居た事がないのは履歴から知ってます。
    言うまでもなく当たり前ですが私には大切な家族がいます。私は夫がいます。私は両親や祖父母や親戚みんなに愛されてます。私には夫の家族もいます。
    友達も知人も仲間もいます。私は過去も現在も未来も家族と一緒に暮らし家族の愛情に感謝してます。私は家族がいなかった事は一瞬もありません。私には永久に家族がいます。私は常に家族に愛されてます。それが普通で当たり前の状態なので「家族が居ない」という貴女の異常な発想に貴女の私生活の孤独が透けて見えます。貴女に家族も夫も子供も恋人も友達も誰一人いないのはよくわかりました。
    あなたが持ってないものは他人が持ってると認めたくないから否定する。   
    あなたの唯一の家族だった老母(80代未婚で元出張美容師)はすでに死んだ事も知ってます。
    家族が居なくて結婚もできず子供もいなくて孤独なあなたがひたすら人の家族を妬むばかりの毎日で可哀想です。
    家族旅行の話にも子育ての話にも参加できないあなたが哀れで不憫です。
    私の家族旅行や子育ての話に毎回嫉妬発狂してるあなたの嫉妬が透けて見えて可哀想です。 
    来世では悲願の結婚して子供産めるといいですね、子なし未婚お婆さんへ。

• No.1193 長禄

19/05/14 03:19:46

>>351
    子供が居ない設定にさせたがる子なしイエババへ。
    私は妊娠できなかった事や出産できなかった事なんて人生で一度もありませんし、この先も永久にありません。 
    私は現在も、これからも、何度も妊娠出産できる若い健康体です。
    これはすでに確定してる事です。
    私は子宝に恵まれなかった事は一度もありませんし、私は子宝に恵まれなくなることも永久にありません。一生子供産めなかった人生はあなただけです。
    あなた自身のコンプレックスを私にぶつけても、私は貴女と同じにはなりません。 
    子供いない上に一生産めないのは貴女だけなのに嫉妬しつこすぎます。
    あなたの不妊の劣等感を周りの子持ちや妊婦や産める女に当り散らすのは
    迷惑だからやめて下さい。いかにも子無し発狂婆でみっともないですよ。
    私は子供と妊娠と出産に恵まれてる人生です。健康なので当たり前です。
    特別珍しい事でも特殊な才能でもなく当たり前で普通のことです。
    自慢でもなく、ただの事実なので、嫉妬しないで下さい。
    あなたが産めないのはあなたのせいで、私のせいじゃありません。
    すでに分かっているくせに子なし不妊老婆のあなたが私を僻んでデマをいくら書いたところで事実だから変わりません。
    もう一度言いますね、私は不妊になった事は一度もありません。
    私は子作りしたのに子供が授からなかったなんて事は一度もありません。
    私は不妊になる事も永久にありません。それは全部あなたのことです。
    あなたの劣等感をあたかも人のことのように叫んでいるだけです。
    産める女に嫉妬して不妊だと思わせたがる時点で貴女自身が不妊なのは誰もお察しです。誰が見てもあなたに子供がいないのは分かりますよ。
    子供を産んだ人ならそんな事に嫉妬しないし、これから産める若い健康体の人もそんな事にはいちいち嫉妬しないし疑いません。指が5本あって足が2本あるのと同じくらい当たり前のことなんですよ出産できるって。
    子宮癌になって子宮摘出しちゃった特殊なカタワの58歳の貴女には理解できないだろうけど、私の年齢ではこれから何度も妊娠出産できるのが普通で当たり前のことなんです。私はその当たり前で普通に該当してるだけです。
    あなたがどんなに泣き叫んでも産める私が産めない事には永久になりません。
    産めないのは永久にあなた一人だけです。子供が居ないのもあなただけです。
    妊娠した事がないのもあなただけです。一生妊娠できないのもあなただけ。
    私の子供を妬まないで下さい。私の妊娠出産できる体を妬まないでください。
    私の家族を妬まないで下さい。私の夫を妬まないで下さい。
    あなたが死ぬほど欲しかったくせに得られなかったものを私が持ってるからって妬んで僻んでるのは丸分かりです。
    持ってる人は僻みません。持ってる人は疑いません。持ってる人は否定しません。
    あなたは妊娠中に父親に捨てられた母子家庭の私生児で、片親の子で父親の愛情を受けられず僻み根性ばかり肥大して育ち、人が持ってるものが羨ましいから嘘だと思わせようと全力でデマを流して真実を否定し、子供が産めない体で高齢になっても生涯の伴侶が得られず未婚のままで、家族も居ない孤独な一人暮らし老婆である貴女を気の毒だとは思いますが同情はしません。
    いい加減私の家族に嫉妬するのやめて下さい。じゃ。ご飯できたのでさよなら

1件~5件 ( 全5件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。