ロングスリーパーには薬とかないのかな?

匿名

享和

19/05/10 09:37:17

専業主婦だけど子供と21時に寝落ちして、夜中にトイレに起きてスマホも触らずまた寝て、7時にしか起きられない
それでも頭痛や体の重みが酷くて、10分、あと10分と延長してやっと7:20に布団から出られる
寝る時間を早くしても同じ
結局7時過ぎないと起きられない…
旅行の日や遠足のお弁当の日などは6時頃起きるけど、フラフラで用意をして、昼前には吐き気と偏頭痛がマックスになる
気合いで!と言われるけど身体がついてこない
幸い、小学生は7:50に家を出るから朝ごはんなども間に合うし幼稚園も間に合ってる
旦那は元から朝ごはん食べない、弁当持たない人だから見送ってない
寝られない睡眠障害は薬とかあるみたいだけど、寝すぎる人のためのものってないのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。